Paso 1º: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3º: Servirse un buen vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º: Meter el pavo en el horno.
Paso 5º: Servirse otro baso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º: Boner el terbostato a 150 gramos cientigrados y esberar veinte binutos.
Paso 7º: Servirse otro pavo de whisky.
Vaso 8º: Al cabo dun drato bubrir el abasato bara condrolar y echar un chorretón de pavo al whisky y otro whisky a uno bisbo.
Baso 9º: Darle la guelta al babo y quedarse dentro la bano al cierrar eelorno. ¡Bierda!
Pabo 10º: Intentar sentarse en una silla y servirse unossss cchubitosssss mientras pasa el tiempo.
Parso 11º: Retirar elbabo del homno y luego regogerrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato badeja o sssimmilarrr.
Asso 12º: Romberse la crissmma al desfalarr en la grassa del zuelo.
Pato 13º: Indendar lebandarse del zuelo sin soltar la vodella, y dras varios indendos, decidir quenelzuelo sssesta de gojones.
Faso 14º: Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15º: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comer el pavo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Paso 2º: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3º: Servirse un buen vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º: Meter el pavo en el horno.
Paso 5º: Servirse otro baso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º: Boner el terbostato a 150 gramos cientigrados y esberar veinte binutos.
Paso 7º: Servirse otro pavo de whisky.
Vaso 8º: Al cabo dun drato bubrir el abasato bara condrolar y echar un chorretón de pavo al whisky y otro whisky a uno bisbo.
Baso 9º: Darle la guelta al babo y quedarse dentro la bano al cierrar eelorno. ¡Bierda!
Pabo 10º: Intentar sentarse en una silla y servirse unossss cchubitosssss mientras pasa el tiempo.
Parso 11º: Retirar elbabo del homno y luego regogerrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato badeja o sssimmilarrr.
Asso 12º: Romberse la crissmma al desfalarr en la grassa del zuelo.
Pato 13º: Indendar lebandarse del zuelo sin soltar la vodella, y dras varios indendos, decidir quenelzuelo sssesta de gojones.
Faso 14º: Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15º: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comer el pavo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

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